Hallo.. Kami mempunyai tips cara menjual barang bekas 2019 pada CV Viramandiri. Mungkin anda mempunyai barang bekas hanya ditumpuk bahkan tak terurus di gudang, kini tidak sedikit orang yang melirik kesempatan mendapat uang tambahan dengan menjual barang bekas milik anda. Mungkin anda repot atau terlalu sibuk untuk menjual barang bekas anda satu persatu? Tenang, kami mempunyai tips untuk menjual barang anda kepada kami dengan sistem borongan atau lelang.

tips cara menjual barang bekas 2016

Tips cara menjual barang bekas 2019:

1. Jenis Barang

Pastikan jenis barang apa saja yang akan anda jual, supaya nanti akan mempermudah untuk kami verifikasi data pembelian.

2. Kondisi Barang

Barang bekas yang akan anda jual tentu mempunyai kondisi tertentu, apakah barang tersebut masih dapat digunakan atau memang sudah tidak layak pakai. Walaupun kondisi sudah tidak layak pakai, kami bisa menerima asalkan masih mempunyai nilai jual.

3. Jumlah Barang

Pastikan jumlah barang bekas yang ingin anda jual, setidaknya untuk mempermudah kami dalam pemeriksaan atau kami lihat terlebih dahulu barang bekas yang akan kami beli.

4. Hubungi kami

Setelah langkah-langkah diatas, saatnya anda menghubungi kami untuk melihat barang bekas anda yang ingin anda jual atau borongkan. Kemudian kami akan melakukan nego harga saat kami melihat barang bekas anda.

Untuk menghubungi kami, anda dapat memilih kontak kami dengan cara klik disini: HUBUNGI KAMI

Tips Cara Menjual Barang Bekas 2019
Rate Me

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp WhatsApp Kami